Sessão iniciada com um nome de utilizador do YouTube

Se criou o seu canal antes de maio de 2009 e não iniciou sessão desde 2011, associámos o seu canal automaticamente a uma conta de marca. Tem de associar essa conta de marca a uma Conta Google existente para aceder ao seu canal. Veja como:

1. Aceda a https://accounts.google.com/Login e inicie sessão na Conta Google que pretende associar ao seu canal do YouTube. Pode ser uma Conta Google que já utiliza no YouTube. Se não tem uma Conta Google, pode criar uma nova.
  2. Aceda a www.youtube.com/gaia_link.
  3. Na caixa à esquerda, introduza o nome de utilizador e a palavra-passe do YouTube. Nota: se não se lembra da sua palavra-passe antiga do YouTube, infelizmente não existe a opção de recuperação da palavra-passe para estas contas.
  4. Selecione Reivindicar canal.

Depois de concluir estes passos, pode iniciar sessão no YouTube com a Conta Google associada ao clicar em Iniciar sessão no canto superior direito. Pode mudar para o seu canal ao clicar em "Mudar de conta" no menu no canto superior direito.