Ho eseguito l'accesso con un nome utente YouTube

Il tuo canale è stato automaticamente collegato a un account del brand se lo hai creato prima di maggio 2009 e non esegui l'accesso dal 2011. Devi collegare l'account del brand a un account Google esistente per poter accedere al tuo canale. Procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina https://accounts.google.com/Login e accedi all'account Google che vuoi collegare al tuo canale YouTube. Può essere un account Google che già utilizzi su YouTube. Se non hai un account Google, puoi crearne uno nuovo.
  2. Vai alla pagina www.youtube.com/gaia_link.
  3. Inserisci nome utente e password di YouTube nel riquadro a sinistra. Nota: se non ricordi la vecchia password di YouTube, purtroppo non esiste un'opzione di recupero della password per questi account.
  4. Seleziona Rivendica il canale.

Dopo aver completato questi passaggi, puoi accedere a YouTube con l'account Google che hai collegato facendo clic su Accedi nell'angolo in alto. Puoi passare al tuo canale nel menu in alto a destra nella sezione "Cambia account".