Je me suis connecté avec un nom d'utilisateur YouTube

Si vous avez créé votre chaîne avant mai 2009, et que vous ne vous êtes pas connecté depuis 2011, votre chaîne a automatiquement été associée à un compte de marque. Vous devez associer ce compte de marque à un compte Google existant afin de pouvoir accéder à votre chaîne. Voici comment procéder :

1. Accédez à la page https://accounts.google.com/login et connectez-vous au compte Google que vous souhaitez associer à votre chaîne YouTube. Vous pouvez choisir un compte Google que vous utilisez déjà sur YouTube. Si vous ne possédez pas de compte Google, vous devez en créer un.
  2. Accédez à la page www.youtube.com/gaia_link.
  3. Dans les champs à gauche, saisissez vos nom d'utilisateur et mot de passe YouTube. Remarque : malheureusement, si vous ne vous souvenez pas de votre ancien mot de passe YouTube, il n'existe pas d'option de récupération pour ces comptes.
  4. Sélectionnez Revendiquer la chaîne.

Après avoir effectué ces étapes, vous pouvez vous connecter à YouTube avec le compte Google que vous avez associé en cliquant sur Se connecter dans l'angle supérieur. Vous pouvez sélectionner votre chaîne dans le menu en haut à droite en cliquant sur "Changer de compte".