Olvidé mi contraseña

Recuerda que para acceder a tu cuenta de YouTube debes utilizar la dirección de correo electrónico y contraseña de tu cuenta de Google. Si restableces tu contraseña, el cambio se aplicará a todos los servicios de Google vinculados con la cuenta, como Gmail, por ejemplo.

Cómo restablecer la contraseña de tu cuenta

1. Ve a Recuperación de la cuenta de YouTube.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  3. Responde las preguntas para demostrar la propiedad de tu cuenta.
  4. Si tienes configurados una dirección de correo electrónico de recuperación o un número de teléfono, puedes usarlos para recuperar tu cuenta. De lo contrario, busca el vínculo Verifica tu identidad para probar que eres el propietario de la cuenta y recuperarla.