Olvidé mi contraseña

Ve a la página de recuperación de cuenta de YouTube en tu computadora o navegador web móvil para restablecer tu contraseña.

Cuando ingreses tu dirección de correo electrónico o nombre de usuario en la página de recuperación de cuenta de YouTube, te guiaremos mediante algunas preguntas para comprobar que eres el propietario de la cuenta. Si tienes una dirección de correo electrónico o un número de teléfono de recuperación, puedes utilizarlos para recuperar tu cuenta. De lo contrario, busca el vínculo Verifica tu identidad para probar que eres el propietario de la cuenta y recuperarla.

Recuerda que para acceder a tu cuenta de YouTube debes utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google. Si restableces tu contraseña, cambiará en todos los servicios de Google de la cuenta, como Gmail, Picasa, Blogger, Checkout, etc.