Accedí con un nombre de usuario de YouTube

Si creaste tu canal antes de mayo de 2009 y no has accedido a él desde 2011, el canal no usa una cuenta de Google. Este tipo de cuenta se denomina “canal heredado de YouTube”.

Para acceder a un canal heredado, debes vincularlo a una cuenta de Google: A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. Ve a https://accounts.google.com/Login y accede a la cuenta de Google que quieres vincular a tu canal de YouTube. Si no tienes una cuenta de Google, puedes crear una nueva.
  2. Ve a www.youtube.com/gaia_link.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de YouTube en el cuadro de la izquierda. Si olvidaste tu contraseña, lamentamos informarte que este tipo de cuenta no tiene opciones para recuperarla.
  4. Selecciona Vincular estas cuentas.
  5. Selecciona Reclamar canal.

Después de completar estos pasos, ve a www.youtube.com y usa el nuevo nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google para acceder a tu canal de YouTube.