He iniciado sesión con un nombre de usuario de YouTube

Si creaste tu canal antes de mayo del 2009 y no has iniciado sesión desde 2011, se habrá conectado automáticamente a una cuenta de marca. Si quieres acceder a él, debes vincular la cuenta de marca a una de Google. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ve a https://accounts.google.com/login e inicia sesión en la cuenta de Google que quieres asociar a tu canal de YouTube. Esta cuenta puede ser la que ya usas en YouTube. Si no tienes ninguna, puedes crear una.
  2. Ve a www.youtube.com/gaia_link.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de YouTube en el cuadro de la izquierda. Nota: Si has olvidado tu antigua contraseña de YouTube, no dispondrás de ninguna opción de recuperación en este tipo de cuentas.
  4. Selecciona Reclamar canal.

Cuando completes estos pasos, puedes hacer clic en Iniciar sesión en la esquina superior para iniciar sesión en YouTube con la cuenta de Google que has conectado. Para ir a tu canal, ve al menú de la parte superior derecha y selecciona "Cambiar de cuenta".