He olvidado mi contraseña

Ve a la página de recuperación de cuentas de YouTube en tu ordenador o navegador web móvil para restablecer tu contraseña.

Cuando hayas introducido tu dirección de correo electrónico o nombre de usuario en la página de recuperación de cuentas de YouTube, te guiaremos por una serie de preguntas para verificar que eres el propietario de la cuenta. Si tienes una dirección de correo electrónico o un número de teléfono de recuperación, puedes utilizarlos para recuperar tu cuenta. Si no lo has hecho, busca el enlace de verificación de la identidad, con el que podrás demostrar que eres el propietario de la cuenta y así recuperarla.

Recuerda que para iniciar sesión en YouTube debes utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google. Si restableces tu contraseña, cambiará en todos los servicios de Google de la cuenta, como Gmail, Picasa, Blogger o Checkout.