He iniciado sesión con un nombre de usuario de YouTube

Si creaste tu canal antes de mayo de 2009 y no has iniciado sesión desde 2011, tu canal no está vinculado a una cuenta de Google. Este tipo de cuentas se denominan "canales heredados de YouTube".

Para acceder a un canal heredado, necesitas asociarlo a una cuenta de Google. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a https://accounts.google.com/Login e inicia sesión en la cuenta de Google que quieres asociar a tu canal de YouTube. Si no tienes ninguna, puedes crear una nueva.
  2. Ve a www.youtube.com/gaia_link.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de YouTube en el cuadro de la izquierda. Si no te acuerdas de cuál es, no podemos ayudarte: no se puede recuperar la contraseña de este tipo de cuentas.
  4. Selecciona Vincular estas cuentas.
  5. Selecciona Reclamar canal.

Cuando termines, ve a www.youtube.com e inicia sesión en tu canal con el nombre de usuario y la contraseña de tu nueva cuenta de Google.