¿Olvidaste tu contraseña?

Para iniciar sesión en YouTube debes utilizar la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google. Si cambias la contraseña, se modificará en todos los servicios de Google asociados a la cuenta, como Gmail.

Cambiar la contraseña de tu cuenta

1. Ve a la página Recuperación de cuentas de YouTube.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico de la cuenta.
  3. Contesta a las preguntas para demostrar que eres el propietario de la cuenta.
  4. Si has configurado una dirección de correo electrónico o un número de teléfono de recuperación, puedes usarlos para recuperar tu cuenta. Si no lo has hecho, busca el enlace para verificar tu identidad, con el que puedes demostrar que eres el propietario de la cuenta y así recuperarla.