Passwort vergessen

Rufe auf deinem Computer oder in deinem mobilen Webbrowser die YouTube-Seite zur Kontowiederherstellung auf, um dein Passwort zurückzusetzen.

Nachdem du auf der YouTube-Seite zur Kontowiederherstellung deine E-Mail-Adresse oder deinen Nutzernamen eingegeben hast, musst du ein paar Fragen beantworten, um nachzuweisen, dass du der Kontoinhaber bist. Wenn für die Wiederherstellung eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer eingerichtet wurde, kannst du diese nun für die Wiederherstellung deines Kontos verwenden. Klicke andernfalls auf den Link Identität bestätigen, um nachzuweisen, dass du der Kontoinhaber bist, sodass die Wiederherstellung eingeleitet werden kann.

Für die Anmeldung bei YouTube musst du die E-Mail-Adresse und das Passwort deines Google-Kontos verwenden. Wenn du dein Passwort zurücksetzt, wird es also für alle mit diesem Konto verknüpften Google-Dienste geändert – darunter Gmail, Picasa, Blogger und Checkout.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich