Passwort vergessen

Für die Anmeldung bei YouTube musst du die E-Mail-Adresse und das Passwort deines Google-Kontos verwenden. Wenn du das Passwort zurücksetzt, wird es für alle mit diesem Konto verknüpften Google-Dienste zurückgesetzt, z. B. für dein Gmail-Konto.

Passwort des Kontos zurücksetzen

1. Rufe die YouTube-Kontowiederherstellung auf.
  2. Gib die E-Mail-Adresse für das Konto ein.
  3. Beantworte die Fragen, um nachzuweisen, dass du der Kontoinhaber bist.
  4. Wenn du eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer für die Wiederherstellung angegeben hast, kannst du dein Konto damit möglicherweise wiederherstellen. Klicke andernfalls auf den Link Identität bestätigen, um nachzuweisen, dass du der Kontoinhaber bist, sodass die Wiederherstellung eingeleitet werden kann.