Modificare la password di YouTube

Per accedere a YouTube devi utilizzare il tuo Account Google, quindi le password di YouTube e dell'Account Google coincidono.

Per cambiare la password di YouTube, segui le istruzioni per la modifica della password dell'Account Google. Questa azione modificherà la tua password per tutti i servizi Google che utilizzi, come Gmail, Blogger, Calendar e così via.

Hai dimenticato la password? Scopri come reimpostare la password.