Modifier votre mot de passe YouTube

Vous vous connectez à YouTube avec votre compte Google. Votre mot de passe YouTube est donc le même que celui de votre compte Google.

Pour modifier votre mot de passe YouTube, suivez les instructions pour modifier le mot de passe de votre compte Google. La modification de votre mot de passe s'appliquera à tous les services Google que vous utilisez tels que Gmail, Blogger, Google Agenda, etc.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Cliquez ici pour découvrir comment le réinitialiser.