Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

YouTube-Passwort ändern

Da du dich mit deinem Google-Konto in YouTube anmeldest, sind dein YouTube-Passwort und das Passwort deines Google-Kontos identisch.

Wenn du dein YouTube-Passwort ändern möchtest, folge der Anleitung zum Ändern des Google-Kontopassworts. Beachte, dass sich dadurch dein Passwort für alle deine Google-Dienste wie Gmail, Blogger, Kalender usw. ändert.

Hast du dein Passwort vergessen? Hier erfährst du, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst.