Herramientas de YouTube para traducir tu contenido

En promedio, más de dos tercios del tiempo de reproducción del público de un creador provienen de países distintos del suyo. Si quieres aumentar el público internacional, usa nuestras herramientas de traducción para que tus videos sean más accesibles en otros idiomas.

• Los metadatos traducidos pueden aumentar la visibilidad y el alcance de un video. Los títulos y las descripciones de videos que se traducen pueden aparecer en los resultados de la búsqueda de YouTube para los usuarios que hablan esos otros idiomas.
  • Los usuarios que hablan otros idiomas también pueden encontrar y mirar cualquiera de tus videos con subtítulos.
  • Los subtítulos en el mismo idioma de tus videos mejoran la accesibilidad para los usuarios sordos o con hipoacusia, así como para aquellos que tienen un dominio limitado del idioma o se encuentran en entornos ruidosos.

Herramientas para traducir tu contenido

Agrega tus propias traducciones
  • Agrega traducciones de los títulos y las descripciones a tus videos. Así, los usuarios podrán descubrirlos en su idioma. Mostraremos el título y la descripción del video en el idioma adecuado a los usuarios correctos.
  • Para llegar a un público más grande, agrega tus propios subtítulos. Son especialmente útiles para los usuarios con discapacidades auditivas.

Usa subtítulos automáticos

Puedes activar la función para usar la tecnología de reconocimiento de voz y agregar subtítulos automáticamente en el idioma original del video.