Faça a gestão de canais do YouTube

Pode ver novas menções de uma "Conta de marca" no seu canal do YouTube ou uma nova conta no seu comutador de contas. Esta situação verifica-se porque o seu canal estava associado a uma Conta de marca aquando de uma atualização recente do YouTube. Saiba mais sobre canais migrados para Contas de marca.

Pode configurar os seus canais do YouTube para serem geridos apenas por si ou por várias pessoas. Pode escolher uma das seguintes opções para um canal do YouTube:

• Associá-lo à sua Conta Google pessoal: o canal utiliza o nome e a foto da sua Conta Google.
  • Associá-lo a uma Conta de marca: o canal do YouTube pode usar um nome diferente do que usa na sua Conta Google.

Recomendamos que associe o seu canal a uma Conta de marca ou à sua Conta Google pessoal. A associação pode ajudar a validar a identidade do canal.

Use a sua Conta Google

Cada Conta Google é específica apenas para uma pessoa, por isso, utiliza um nome e uma identidade em todos os serviços Google, inclusive em qualquer canal do YouTube associado.

associe a Conta Google ao seu canal do YouTube

Se associar o seu canal do YouTube à sua Conta Google:

• Quem pode gerir o canal: apenas o utilizador pode aceder ao canal do Youtube e tem de utilizar a respetiva Conta Google.
  • Nome e foto apresentados: o canal do YouTube utiliza o mesmo nome e a mesma foto que a sua Conta Google (e os restantes serviços Google, como o Gmail ou os Documentos do Google).

Utilize uma Conta de marca

É possível partilhar um canal do YouTube associado a uma Conta de marca por várias contas.

Se associar o seu canal do YouTube a uma Conta de marca:

• Quem pode gerir e ser proprietário do canal: várias Contas Google podem gerir e ser proprietárias de uma Conta de marca e todos esses gestores e proprietários também podem aceder ao canal do YouTube associado à Conta de marca. Se adicionar outros proprietários ao canal, estes podem tomar todas as ações no mesmo, incluindo eliminar o canal e remover outros proprietários.
  • Nome e foto apresentados: o canal do YouTube pode ter um nome e uma foto diferentes da sua Conta Google e das Contas Google de qualquer gestor.

Utilize Contas de marca geridas pela sua Conta Google

Pode utilizar uma Conta Google para gerir várias Contas de marca associadas a canais do YouTube.

Se associar o seu canal do YouTube a uma Conta de marca gerida apenas pela sua Conta Google:

• Quem pode gerir o canal: se tiver vários canais do YouTube associados a Contas de marca, pode gerir todos eles através de uma única Conta Google sem terminar sessão. Sabia como alternar entre canais geridos por si.
  • Nome e foto apresentados: o canal do YouTube pode ter um nome e uma foto diferentes dos da sua Conta Google e das Contas de marca que gere.