Salvar playlists na biblioteca

É possível adicionar à biblioteca as playlists criadas por você ou por outros criadores de conteúdo e os vídeos salvos na seção Assistir mais tarde. Isso permite encontrar e assistir esse conteúdo facilmente quando você quiser.

Se você tem uma playlist, ela pode ser adicionada publicamente à sua biblioteca para que seus espectadores a adicionem à biblioteca deles. Você pode atualizar suas configurações de privacidade para remover suas playlists da visualização. Ao fazer isso, as playlists salvas no seu canal ainda serão exibidas para você, mas não para seus espectadores.

Siga as instruções abaixo no app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

Adicionar uma playlist à biblioteca

Na página do canal

1. Toque na guia PLAYLISTS para ver as playlists do canal.
  2. Toque em Mais ao lado dos detalhes da playlist.
  3. Toque em Salvar na biblioteca.

Na página de exibição de um vídeo

Se você estiver assistindo um vídeo que é parte de uma playlist, toque em Salvar .

Ver as playlists adicionadas à sua biblioteca

Para fazer isso, acesse a guia Biblioteca .

Site móvel

Adicionar uma playlist à biblioteca

Na página de exibição de um vídeo

Se você estiver assistindo um vídeo que é parte de uma playlist, toque em Salvar .

Ver playlists adicionadas à biblioteca

Para fazer isso, toque na guia Biblioteca .