Salvar playlists na biblioteca

É possível adicionar à biblioteca as playlists criadas por você ou por outros criadores de conteúdo e os vídeos salvos na seção Assistir mais tarde. Isso permite encontrar e assistir esse conteúdo facilmente quando você quiser.

Se você tem uma playlist, ela pode ser adicionada publicamente à sua biblioteca para que seus espectadores a adicionem à biblioteca deles. Também é possível atualizar suas configurações de privacidade para remover as playlists da visualização. Ao fazer isso, as playlists salvas no seu canal ainda serão exibidas para você, mas não para seus espectadores.

Siga as instruções abaixo no app ou site do YouTube para dispositivos móveis.

App YouTube

Adicionar uma playlist à biblioteca

Na página do canal

1. Toque na guia PLAYLISTS para ver as playlists do canal.
  2. Toque em "Mais" ao lado dos detalhes da playlist.
  3. Toque em Salvar na biblioteca.

Na página de exibição de um vídeo

Se você estiver assistindo um vídeo que faz parte de uma playlist, o nome dela será exibido na parte inferior do player.

1. Toque na lista suspensa e em Adicionar para incluir a playlist na sua biblioteca.
  2. Você verá uma marca de seleção quando a playlist estiver salva na sua conta.

Para remover a playlist, toque na marca de seleção

Ver as playlists adicionadas à sua biblioteca

Para ver as playlists salvas e criadas, acesse a guia Biblioteca .

Se as instruções acima não direcionarem você para o local correto, provavelmente você ainda não tem a nova versão desse recurso. Ela está sendo lançada progressivamente a todos os usuários. Use as instruções abaixo.

Para ver as playlists que você criou e adicionou à biblioteca, toque na guia Conta no app YouTube.

Site para dispositivos móveis

Adicionar uma playlist à biblioteca

Na página de exibição de um vídeo

Se você estiver assistindo um vídeo que faz parte de uma playlist, o nome dela será exibido na parte inferior do player.

1. Toque na lista suspensa e em Adicionar para incluir a playlist na sua biblioteca.
  2. Você verá uma marca de seleção quando a playlist estiver salva na sua conta.

Para remover a playlist, toque na marca de seleção

Ver playlists adicionadas à biblioteca

Para ver as playlists que você criou e adicionou à biblioteca, toque na guia Conta no site do YouTube para dispositivos móveis.