Salvare le playlist

Puoi aggiungere le playlist che hai creato, le playlist di altri creator e i video che hai aggiunto in Guarda più tardi alla tua scheda Tu. Il salvataggio delle playlist ti permette di trovarle e visualizzare facilmente quando desideri.

Se possiedi una playlist, puoi aggiungerla pubblicamente alla tua raccolta, consentendo agli spettatori di aggiungerla alla propria. Puoi aggiornare le tue impostazioni della privacy per impedire la visualizzazione delle tue playlist. In questo modo, solo tu potrai visualizzare le playlist salvate sul tuo canale.

Iscriviti al canale Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti recenti.

App YouTube

Aggiungere una playlist alla raccolta

Da una pagina canale

1. Tocca la scheda PLAYLIST per visualizzare le playlist del canale in questione.
  2. Tocca Altro accanto ai dettagli della playlist.
  3. Tocca Salva nella raccolta.

Durante la riproduzione di un video

Se stai guardando un video incluso in una playlist, tocca Salva .

Visualizzare le playlist che hai aggiunto alla raccolta

Per visualizzare le playlist che hai creato e salvato, vai alla scheda Raccolta .

Sito per dispositivi mobili

Aggiungere una playlist alla raccolta

Durante la riproduzione di un video

Mentre guardi un video incluso in una playlist, tocca Salva .

Visualizzare le playlist aggiunte alla raccolta

Puoi visualizzare le playlist che hai creato e aggiunto alla raccolta toccando la scheda Raccolta .