Cómo guardar playlists

Puedes agregar a la pestaña Tú las playlists que creaste, las de otros creadores y los videos que agregaste a Ver más tarde. Guardar las playlists te permite encontrarlas y verlas más tarde con facilidad.

Si tienes una playlist, puedes agregarla públicamente a tu biblioteca para que tus usuarios puedan incluirla en las suyas. También puedes actualizar la configuración de privacidad para ocultar las playlists que guardaste en tu canal. Si lo haces, podrás seguir viéndolas en tu canal, pero no las verán los demás usuarios.

Suscríbete al canal de Ayuda de YouTube para ver las novedades, noticias y sugerencias más recientes.

Cómo guardar listas de reproducción en tu biblioteca

Mientras miras un video

Puedes guardar una lista de reproducción mientras la miras.

1. Ve a un video que forme parte de una lista de reproducción.
  2. Selecciona la lista de reproducción que se encuentra a la derecha.
  3. En el cuadro de la lista de reproducción, haz clic en Guardar lista de reproducción .

Cómo quitar una lista de reproducción de tu biblioteca

1. Ve a la lista de reproducción que quieres quitar.
  2. En el cuadro de la lista de reproducción, haz clic en Quitar de la biblioteca .