Guarda listas de reproducción en tu biblioteca

Puedes agregar a tu biblioteca las listas de reproducción que creaste, las de otros creadores y los videos que guardaste en Ver más tarde para encontrarlos y verlos después con facilidad.

Si tienes una lista de reproducción, puedes agregarla públicamente a tu biblioteca para que tus usuarios puedan incluirla en las suyas. También puedes actualizar la configuración de privacidad para ocultar las listas de reproducción que guardaste en tu canal. En ese caso, podrás seguir viéndolas en tu canal, pero no las verán los demás usuarios.

App de YouTube

Cómo agregar una lista de reproducción a tu biblioteca

En un canal de usuario

1. Presiona la pestaña LISTAS DE REPRODUCCIÓN para ver las listas de ese canal.
  2. Presiona Más  junto a los detalles de la lista de reproducción.
  3. Presiona Guardar en la biblioteca.

Mientras miras un video

Si estás mirando un video que forma parte de una lista de reproducción, presiona Guardar .

Cómo ver las listas de reproducción que agregaste a tu biblioteca

Para ver las listas de reproducción que guardaste y creaste, ve a la pestaña Biblioteca .

Sitio móvil

Cómo agregar una lista de reproducción a tu biblioteca

Mientras miras un video

Mientras miras un video que forma parte de una lista de reproducción, presiona Guardar .

Cómo ver las listas de reproducción que agregaste a la biblioteca

Presiona la pestaña Biblioteca  para ver las listas de reproducción que has guardado allí y también las que has creado.