Cómo guardar listas de reproducción en tu biblioteca

En la biblioteca, puedes agregar las listas de reproducción que creaste, las de otros creadores y los videos que agregaste a Ver más tarde. Esto te permitirá encontrarlos y verlos más tarde con facilidad.

Si tienes una lista de reproducción, puedes agregarla públicamente a tu biblioteca para que tus espectadores puedan agregarla a las suyas. Además, puedes actualizar la configuración de privacidad para ocultar las listas de reproducción que guardaste en tu canal. Así, solo tú podrás verlas.

Sigue estas instrucciones para la app o el sitio móvil de YouTube.

App de YouTube

Cómo agregar una lista de reproducción a tu biblioteca

En un canal de usuario

1. Presiona la pestaña LISTAS DE REPRODUCCIÓN para ver las listas de ese canal.
  2. Presiona Más  junto a los detalles de la lista de reproducción.
  3. Presiona Guardar en la biblioteca.

Mientras miras un video

Si estás mirando un video que forma parte de una lista de reproducción, verás su nombre en la parte inferior del reproductor.

1. Presiona el menú desplegable  y Agregar  para agregar la lista de reproducción a la biblioteca.
  2. Verás una marca  cuando se guarde la lista de reproducción en tu cuenta.

Para quitar la lista de reproducción, presiona la marca

Cómo ver las listas de reproducción que agregaste a tu biblioteca

Para ver las listas de reproducción que guardaste y creaste, ve a la pestaña Biblioteca .

Si las siguientes instrucciones no te dirigen al lugar correcto, es posible que aún no tengas la nueva versión de esta función, que aún se está habilitando para los usuarios. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Presiona la pestaña Cuenta  en la app de YouTube para ver las listas de reproducción que creaste y guardaste en la biblioteca.

Sitio móvil

Cómo agregar una lista de reproducción a tu biblioteca

Mientras miras un video

Si estás mirando un video que forma parte de una lista de reproducción, verás el nombre de la lista en la parte inferior del reproductor.

1. Presiona el menú desplegable  y Agregar  para agregar la lista de reproducción a la biblioteca.
  2. Verás una marca  cuando se guarde la lista de reproducción en tu cuenta.

Para quitar la lista de reproducción, presiona la marca

Cómo ver las listas de reproducción que agregaste a la biblioteca

Presiona la pestaña Cuenta  en el sitio móvil de YouTube para ver las listas de reproducción que creaste y guardaste en la biblioteca.