Download de vídeos do YouTube

Geralmente, não é permitido fazer download de vídeos que outras pessoas publicaram no YouTube. No entanto, você pode fazer download dos MP4s de seus próprios envios.

Para fazer download de um MP4 de um envio

1. Faça login em sua conta.
  2. Clique em seu nome de usuário no canto superior direito da tela e selecione Gerenciador de vídeos no menu expandido.
  3. Localize o vídeo de que deseja fazer o download.
  4. Clique na seta ao lado de Editar para abrir um menu suspenso.
  5. Clique em Fazer download de MP4.

Por que não posso fazer o download do meu vídeo?

Não é possível fazer o download de seus vídeos nas seguintes circunstâncias:
  • Seu vídeo foi removido do YouTube
  • Você está usando uma faixa de áudio pré-aprovada
  • Seu vídeo tem conteúdo protegido por direitos autorais
  • Você fez o download de dois vídeos em uma hora:
    É possível fazer o download de até dois vídeos por hora. Por isso, se não vir o botão "Fazer download de MP4", talvez você já tenha excedido esse limite. Após essa hora, o botão será exibido novamente.
A opção "Download pago", que permitia que nossos parceiros oferecessem seus vídeos para download mediante o pagamento de uma taxa, não está mais disponível.