Criar, editar e excluir playlists

As playlists concentram uma série de vídeos em um único lugar. Por exemplo, você pode criar uma playlist com seus vídeos de música ou clipes de esportes favoritos para assistir de uma só vez.

Adicionar vídeos a playlists

Clique no link Adicionar abaixo de um vídeo para adicioná-lo a uma playlist. Você pode adicioná-lo a uma playlist existente ou criar uma nova.

Add to playlist

No celular, toque em  para adicionar um vídeo a uma playlist.

Editar, reorganizar e gerenciar playlists

Acesse o Gerenciador de vídeos de seu canal.

1. Clique em Playlists no lado esquerdo da página
  2. Clique no botão Editar ao lado da lista de reprodução que deseja editar
  3. Clique em Concluído para salvar suas alterações

Informações básicas

Na guia "Informações básicas", você pode alterar o nome e a descrição de sua playlist, atualizar as configurações de privacidade ou adicionar e remover vídeos.

Guia "Configurações"

Na guia "Configurações", é possível definir a playlist como uma playlist em série, permitir a incorporação da playlist e atualizar as configurações "Gostei".

Playlist oficial em série

Uma playlist em série é uma forma de sinalizar aquela playlist como um conjunto de vídeos oficial. Ao adicionar um vídeo a uma playlist em série, os demais vídeos na playlist serão destacados assim que algum usuário assistir a qualquer vídeo na playlist em série. O YouTube usa essas informações para modificar a forma como os vídeos são exibidos ou encontrados.

Lembre-se de alguns detalhes ao usar as playlists em séri

• Você precisa de uma conta confirmada para usar a playlists em série.
  • Não é possível inserir um vídeo em mais de uma playlist em série.
  • Somente vídeos enviados por você e sobre os quais você possui direitos podem ser adicionados a playlists em série.

Reorganizar vídeos: para reorganizar vídeos em sua playlist, passe o cursor sobre um deles até ver uma barra vertical cinza à esquerda do vídeo. Clique na barra cinza, depois arraste-a e solte-a no local desejado.

Excluir listas de reprodução e vídeos da lista

Para excluir uma playlist inteira:

Siga as etapas acima para editar sua lista de reprodução, depois clique no ícone Excluir lista de reprodução, na parte superior da página.

Para remover um vídeo de uma lista de reprodução

Marque a caixa ao lado do vídeo que deseja excluir, clique no botão suspenso Ações e em Remover vídeos da playlist.