Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Criar um destaque

Quando você cria uma transmissão ao vivo, os destaques podem ajudar a compartilhar uma versão editada mais curta do conteúdo enquanto você ainda está transmitindo.

Adicionar um marcador de transmissão ao vivo facilita a criação de destaques

Para criar destaques com facilidade, é possível adicionar marcadores de transmissão  se algo interessante acontecer enquanto você estiver ao vivo. Quando for fazer um destaque no Editor do YouTube, você verá esses marcadores na linha do tempo.

Como criar um destaque

É possível criar um destaque durante uma transmissão ao vivo ou editar depois que acabar. Se você estiver transmitindo por conta própria, como a maioria dos gamers, provavelmente vai querer adicionar um marcador de transmissões ao vivo para referência e criar um destaque quando acabar. Caso faça parte de um time, é muito simples criar destaques enquanto a transmissão acontece.

1. Abra o YouTube Studio.
  2. No canto superior direito, clique em Criare Transmitir ao vivo.
  3. Clique em Transmitir ou Gerenciar e comece uma transmissão.
  4. Quando algo interessante acontecer, toque em Inserir marcador de transmissão  no canto superior direito.
  5. Na parte superior, clique em Criar destaque .
  6. Corte o vídeo: selecione o que você quer destacar. É possível arrastar as barras da linha do tempo ou editar as marcações de tempo.
  7. Ativar ou desativar o som: toque em "Desativar som" .
  8. Digite o título, defina a privacidade e adicione a descrição do vídeo.
  9. Clique em Criar. Seu vídeo será publicado automaticamente.