Criar clipes de destaques

Nossas ferramentas de transmissão ao vivo na versão clássica serão desativadas em breve. Teste a nova Sala de controle ao vivo, que combina as ferramentas da versão clássica para computadores com recursos novos e aprimorados. Saiba mais

Quando você faz uma transmissão ao vivo, os clipes de destaques ajudam você a compartilhar uma versão mais curta e editada da transmissão depois que ela acabar. A maneira como você cria seus clipes de destaques depende se foi usada a opção "Transmitir agora" ou "Eventos".

Transmitir agora

Quando você usa a opção "Transmitir agora", a resolução e o frame rate da sua transmissão são detectados automaticamente.

1. Após o início da transmissão, clique em Criar destaque abaixo do player.
  2. Use a linha do tempo do player para selecionar o início e o fim do clipe com o controle Ver tempo do player.
  3. Clique em Enviar para processar um clipe de destaque. Você pode criar vários clipes de destaque.
  4. Você pode ver os arquivos processados na seção "Envios" do Gerenciador de vídeos. Também é possível adicionar metadados e miniaturas personalizadas a qualquer momento.
Eventos

Ao programar uma transmissão ao vivo com a opção Eventos, você pode criar destaques sem ativar a Gravação do arquivo.

1. Crie seu evento e comece a transmitir com o recurso sincronizar com visualização ativado.
  2. Use a linha do tempo do player de pré-visualização para marcar os pontos de início e fim com Criar destaques, Definir início e Definir término.
  3. Clique em Enviar para processar um clipe de destaque. Você pode criar vários clipes de destaque.
  4. Você pode ver os arquivos de processamento na seção "Envios" do Gerenciador de vídeos. Também é possível adicionar metadados e miniaturas personalizadas a qualquer momento.