Crie um destaque

Ao criar uma stream em direto, os destaques podem ajudar a partilhar uma versão mais curta e editada da stream em direto durante o streaming.

Adicione um marcador de streams para criar um destaque facilmente

Para criar destaques mais facilmente, pode inserir marcadores de streams  quando acontece algo interessante durante a stream em direto. Depois, quando estiver a criar o destaque no Editor do YouTube, verá os marcadores de streams na linha cronológica.

Como criar um destaque

Pode criar um destaque durante a stream ou editá-lo quando esta terminar. Se estiver a fazer stream individualmente (como muitos jogadores), vai provavelmente inserir um marcador de streams como referência e criar um destaque quando a stream terminar. Se fizer parte de uma equipa, pode criar facilmente um destaque durante o streaming.

1. Abra o YouTube Studio.
  2. No canto superior direito, clique em Criare, em seguida, Iniciar stream.
  3. Clique em Stream ou Gerir, e inicie uma stream.
  4. Quando acontecer algo interessante, adicione um marcador de streams. Toque em Inserir marcador de streams  no canto superior direito.
  5. Na parte superior, clique em Criar destaque .
  6. Corte o vídeo: selecione o que pretende destacar. Pode arrastar as barras na linha cronológica ou editar a data/hora.
  7. Desativar ou reativar o som: toque em Desativar som .
  8. Introduza um título, defina a privacidade do vídeo e adicione uma descrição.
  9. Clique em Criar. O vídeo será publicado automaticamente.