Creare clip di highlight

I nostri strumenti per il live streaming classico presto non saranno più disponibili. Puoi provare la nuova Cabina di regia che unisce gli strumenti per il live streaming classico su desktop a nuove funzionalità migliorate. Ulteriori informazioni

Quando crei un live stream, puoi ricorrere alle clip di highlight per condividere una versione ridotta e modificata del live stream dopo che quest'ultimo è terminato. Le modalità di creazione di una clip di highlight sono diverse a seconda che tu stia utilizzando Trasmetti in streaming ora o Eventi.

Trasmetti in streaming ora

Quando utilizzi la funzione Trasmetti in streaming ora, la risoluzione e la frequenza fotogrammi del tuo stream vengono rilevate automaticamente.

1. Dopo l'avvio automatico dello stream, fai clic sul pulsante Crea sintesi sotto il player.
  2. Utilizza la sequenza temporale del player per impostare l'ora di inizio e di fine della clip con l'opzione Ottieni ora player.
  3. Fai clic su Carica per elaborare una clip di highlight. Puoi creare più clip di highlight.
  4. Nella sezione Carica di Gestione video puoi visualizzare i file in fase di elaborazione. Puoi anche aggiungere metadati e miniature personalizzate in qualsiasi momento.
Eventi

Quando pianifichi un live stream con Eventi, puoi creare gli highlight senza attivare l'opzione Registrazione in archivio.

1. Crea il tuo evento e inizia lo streaming con la funzione di sincronizzazione con il player di anteprima attivata.
  2. Mediante la sequenza temporale del player di anteprima, contrassegna i punti di inizio e fine facendo clic sui pulsanti Imposta inizio e Imposta fine di Crea sintesi.
  3. Fai clic su Carica per elaborare una clip di highlight. Puoi creare più clip di highlight.
  4. Nella sezione Carica di Gestione video puoi visualizzare i file in fase di elaborazione. Puoi anche aggiungere metadati e miniature personalizzate in qualsiasi momento.