Creare un clip con i momenti salienti

Quando crei un live streaming, puoi ricorrere ai clip con i momenti salienti per condividere una versione ridotta e modificata del live streaming mentre stai trasmettendo.

Aggiungere un indicatore streaming per creare con facilità i momenti salienti

Quando accade qualcosa di interessante durante il live streaming, puoi inserire gli indicatori streaming  per creare i momenti salienti in maniera ancora più semplice. Al momento di creare i momenti salienti nell'Editor di YouTube, gli indicatori streaming saranno visualizzati nella sequenza temporale.

Come creare un clip con i momenti salienti

Puoi creare un clip con i momenti salienti durante lo streaming oppure modificarlo al termine della trasmissione. Se stai trasmettendo in streaming autonomamente (come fanno molti giocatori), probabilmente inserirai un indicatore streaming di riferimento per creare il clip al termine della trasmissione. Se invece fai parte di un team, puoi facilmente creare i momenti salienti durante la trasmissione stessa.

1. Apri YouTube Studio.
  2. In alto a destra, fai clic su Crea quindi Trasmetti dal vivo.
  3. Fai clic su Stream o Gestisci e avvia lo stream.
  4. Quando accade qualcosa di interessante, aggiungi un indicatore streaming e tocca Inserisci indicatore streaming  in alto a destra.
  5. In alto, fai clic su Crea momenti salienti .
  6. Per tagliare il video: seleziona i momenti che vuoi mettere in evidenza. Per farlo, puoi trascinare le barre sulla sequenza temporale oppure modificare i timestamp.
  7. Per disattivare o riattivare l'audio: tocca Disattiva audio .
  8. Inserisci un titolo, imposta la privacy del video e aggiungi una descrizione.
  9. Fai clic su Crea. Il video verrà pubblicato in automatico.