Créer une sélection d'extraits

Our Classic live streaming tools are going away soon. You can try the new Live Control Room, which combines our classic desktop streaming tools with new and improved features. Learn more

Une fois votre diffusion en direct créée, vous pouvez réaliser une sélection d'extraits afin de partager une version modifiée plus courte. La manière de créer une sélection d'extraits dépend de l'option choisie : "Diffuser maintenant" ou "Événements".

Diffuser maintenant

Avec la fonctionnalité "Diffuser maintenant", nous détectons automatiquement la résolution de votre flux et sa fréquence d'images.

1. Une fois que la diffusion a démarré, cliquez sur Créer une sélection en dessous du lecteur.
  2. À l'aide de la chronologie du lecteur, définissez le début et la fin de l'extrait en vous servant du bouton Obtenir l'horodatage du lecteur.
  3. Cliquez sur Mettre en ligne pour ajouter la sélection. Vous pouvez créer plusieurs sélections d'extraits.
  4. Les fichiers en cours de traitement sont affichés dans la section Vidéos mises en ligne du Gestionnaire de vidéos. Vous pouvez également ajouter à tout moment des métadonnées et des miniatures personnalisées.
Événements

Lorsque vous planifiez une diffusion en direct à l'aide de l'option Événements, vous pouvez réaliser une sélection d'extraits sans avoir à activer la fonctionnalité d'enregistrement d'archives.

1. Créez votre événement en direct et démarrez sa diffusion après avoir activé la fonctionnalité de synchronisation avec le lecteur de prévisualisation.
  2. Utilisez la chronologie du lecteur de prévisualisation pour définir les points d'entrée et de sortie grâce aux options Créer une sélection, Définir l'heure de début, et Définir l'heure de fin.
  3. Cliquez sur Mettre en ligne pour ajouter la sélection. Vous pouvez créer plusieurs sélections d'extraits.
  4. Les fichiers en cours de traitement sont affichés dans la section Vidéos mises en ligne du Gestionnaire de vidéos. Vous pouvez également ajouter à tout moment des métadonnées et des miniatures personnalisées.