Suchverlauf durchsuchen und löschen

Wenn du ein bestimmtes Video finden möchtest, nach dem du bereits einmal gesucht hast, kann der Suchverlauf sehr nützlich sein. Der Suchverlauf zeigt an, was du bisher bei YouTube gesucht hast.

Um auf deinen Suchverlauf zuzugreifen, rufe deinen Video-Manager auf und klicke dann links auf Suchverlauf.

Im Suchverlauf kannst du auch einzelne Sucheinträge entfernen, alle Sucheinträge entfernen oder die Aufzeichnung des Verlaufs aussetzen. Beachte bitte, dass dein Browser den Suchverlauf möglicherweise auch speichert. Wie du diesen Browserverlauf löschst, erfährst du hier.