Cómo suscribirse a canales

En estos momentos, tenemos un problema con esta función. Obtén más información en la página Problemas conocidos.

Suscríbete a los canales que te interesan para mirar más de su contenido. Puedes encontrar el botón Suscribirse debajo de cada video de YouTube o en la página de un canal. Una vez que te suscribas a un canal, todos los videos nuevos que se publiquen en él aparecerán en tu feed Suscripciones.

Es posible que también comiences a recibir notificaciones cuando el canal al que te suscribiste publique contenido. En la configuración predeterminada, te enviaremos únicamente los videos más destacados de cada canal. Descubre cómo administrar tus notificaciones.

Cómo suscribirse a un canal

1. Abre la app de YouTube o visita m.youtube.com.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. Si estás en la pestaña Página principal , sigue estos pasos:
    • Presiona el ícono del canal al que quieres suscribirte (debajo del video).
    • Presiona Suscribirse .
  4. Si estás mirando un video en un canal al que te quieres suscribir, realiza lo siguiente:
    • Presiona Suscribirse .

Cuando estés suscrito a un canal, verás una lista de canales recomendados en tu pantalla. Las recomendaciones se basan en canales relacionados a los que no estás suscrito. Siempre puedes ver el contenido de un canal antes de suscribirte.

Si te suscribes a un canal, te enviaremos notificaciones automáticas únicamente sobre sus videos más destacados. Puedes optar por recibir una notificación cada vez que se publique contenido nuevo en el canal. Para ello, cambia tu configuración de notificaciones
Si anulas tu suscripción a un canal y luego vuelves a suscribirte, se restablecerá tu configuración de notificaciones.

Si quieres anular la suscripción a un canal, sigue las mismas instrucciones que usas para suscribirte. En lugar de presionar Suscribirse, presiona Suscrito. En la parte inferior de tu pantalla, aparecerá una notificación para confirmar que anulaste la suscripción al canal.

Cómo administrar tus suscripciones

Cómo buscar canales a los que suscribirte

YouTube muestra videos y canales que creemos que podrían gustarte en la pestaña Página principal y después de mirar un video. Recomendamos estos videos según el contenido que miraste y las tendencias.

Si no te gustan nuestras recomendaciones, puedes informarnos que no te interesan.

• Explora por categoría: Si quieres ver canales sobre un tema específico, como música, deportes, comedia o videojuegos, ve a Explorar canales para conocer los canales más populares de cada categoría.
  • Haz una búsqueda: Busca los temas que te interesan en YouTube. Después, puedes filtrar los resultados de búsqueda para mostrar los canales relacionados con los términos que ingresaste.

Cómo ver tus suscripciones

Si te suscribes a un canal, verás los videos nuevos en la pestaña Suscripciones . La pestaña Página principal  también muestra videos de tus suscripciones, junto con las recomendaciones de canales o videos que quizás te interesen.

Para ir a la sección Suscripciones, sigue estos pasos:

1. Abre la app de YouTube.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. Presiona la pestaña Suscripciones

Para ver una lista de tus canales, presiona Lista de canales y filtra los resultados con la flecha del menú desplegable en la parte superior.

Cuando un canal al que estés suscrito tenga contenido nuevo, aparecerá un punto rojo junto al nombre del canal. Si un canal al que te suscribiste está transmitiendo contenido en vivo, aparecerá el mensaje “En vivo” junto al nombre del canal.

Límites de suscripciones

Límites de suscripciones

Si aparece un mensaje de error que dice "Demasiadas suscripciones", significa que superaste tu límite de suscripciones. Solo puedes suscribirte a 75 canales por día.

En general, puedes suscribirte a un máximo de 2,000 canales. Sin embargo, es posible que tu límite de suscripciones cambie con el tiempo, ya que aumenta a medida que crece tu canal de YouTube y depende de la cantidad de suscriptores que tengas o la antigüedad de tu cuenta.