Metadati localizzati per gli art track e le date di uscita originali

Queste funzionalità sono disponibili solo per i partner che utilizzano Content Manager di YouTube per gestire i propri contenuti protetti da copyright.

Per una registrazione, puoi fornire la traduzione di titoli, nomi degli artisti, generi, nomi di etichette, tipo di avviso contenuti espliciti e altri metadati specifici di un territorio. Le traduzioni vengono usate nell'app YouTube Music e su music.youtube.com. Il testo in lingua originale è utilizzato nel titolo e nella descrizione dell'art track nella piattaforma YouTube principale. L'attributo LanguageAndScriptCode indica la lingua di ogni traduzione.

Nell'esempio di seguito è illustrato come indicare i metadati specifici per il Giappone:

<ReleaseDetailsByTerritory>
    <TerritoryCode>JP</TerritoryCode>
    <LabelName>JP ACME Label Inc.</LabelName>
    <Title TitleType="DisplayTitle" LanguageAndScriptCode="ja-Jpan">
        <TitleText>タイトルテキスト</TitleText>
    </Title>
    <DisplayArtist SequenceNumber="1">
        <PartyName LanguageAndScriptCode="ja-Jpan">
            <FullName>アーティスト名</FullName>
        </PartyName>
        <ArtistRole>MainArtist</ArtistRole>
    </DisplayArtist>
    <ParentalWarningType>NotExplicit</ParentalWarningType>
    <Genre>
        <GenreText>JPOP</GenreText>
        <SubGenre>JPOP sub genre</SubGenre>
    </Genre>
    <ReleaseDate IsApproximate="true">2020-03-01</ReleaseDate>
</ReleaseDetailsByTerritory>

Data di uscita originale

Il valore <OriginalReleaseDate> nel file DDEX specifica quando la registrazione è stata o sarà disponibile per la distribuzione fisica, elettronica o online. Se includi questa data nel file DDEX, assicurati che:

• La data di uscita sia corretta
  • La data di uscita sia formattata correttamente (AAAA-MM-GG)
  • L'anno di uscita non sia anteriore al 1860