Metadatos localizados en las pistas con portada y fechas de lanzamiento originales

Estas funciones solo se encuentran disponibles para los socios que usan el Administrador de contenido de YouTube para administrar su material protegido por derechos de autor.

Puedes proporcionar traducciones para los títulos, nombres de artistas, géneros, nombres de sellos discográficos, tipos de advertencias parentales y otros metadatos específicos del territorio de una grabación. Estas traducciones se usan en la app de YouTube Music y en music.youtube.com. El texto en el idioma original se utiliza en el título y la descripción de la Pista con portada en la versión principal de YouTube. En cada traducción, el atributo LanguageAndScriptCode indica su idioma.

En el siguiente ejemplo, se muestra cómo proporcionar metadatos específicos para Japón:

<ReleaseDetailsByTerritory>
    <TerritoryCode>JP</TerritoryCode>
    <LabelName>JP ACME Label Inc.</LabelName>
    <Title TitleType="DisplayTitle" LanguageAndScriptCode="ja-Jpan">
        <TitleText>タイトルテキスト</TitleText>
    </Title>
    <DisplayArtist SequenceNumber="1">
        <PartyName LanguageAndScriptCode="ja-Jpan">
            <FullName>アーティスト名</FullName>
        </PartyName>
        <ArtistRole>MainArtist</ArtistRole>
    </DisplayArtist>
    <ParentalWarningType>NotExplicit</ParentalWarningType>
    <Genre>
        <GenreText>JPOP</GenreText>
        <SubGenre>JPOP sub genre</SubGenre>
    </Genre>
    <ReleaseDate IsApproximate="true">2020-03-01</ReleaseDate>
</ReleaseDetailsByTerritory>

Fecha de lanzamiento original

En la sección <OriginalReleaseDate> del archivo DDEX, se especifica cuándo estuvo o estará disponible la versión para distribución física, electrónica o en línea. Si incluyes esta fecha en el archivo DDEX, asegúrate de que cumpla con los siguientes requisitos:

• La fecha de lanzamiento debe ser exacta.
  • La fecha de lanzamiento debe tener el formato correcto (AAAA-MM-DD)
  • El año del lanzamiento debe ser igual o superior a 1860.