Alugueres e compras no Roku

Estão disponíveis alugueres e compras nos dispositivos Roku lançados após julho de 2011:
  • Roku LT
  • Roku 1
  • Roku 2
  • Roku 2 HD
  • Roku 2 XD
  • Roku 2XS
  • Roku 3
  • Roku Streaming Stick (versões HDMI e RokuReady)
  • Roku TV

Filmes e programas de TV

Para ver filmes e programas comprados no YouTube, inicie sessão na aplicação YouTube e aceda a Compras. Certifique-se de que tem instalada a última versão da aplicação YouTube no seu dispositivo.

Se não vir a opção Compras no painel de navegação, termine sessão na aplicação YouTube e volte a iniciá-la.

Eventos em direto

Para ver eventos em direto comprados, adicione-os a uma lista de reprodução, como Ver mais tarde, num computador ou num dispositivo móvel e, em seguida, aceda a Ver mais tarde no Roku.