Locations et achats sur Roku

Les locations et achats sont disponibles sur les appareils Roku sortis après juillet 2011 :
  • Roku LT
  • Roku 1
  • Roku 2
  • Roku 2 HD
  • Roku 2 XD
  • Roku 2 XS
  • Roku 3
  • Roku Streaming Stick (versions HDMI et RokuReady)
  • Roku TV

Films et émissions télévisées

Pour regarder les films et émissions achetés sur YouTube, connectez-vous à l'application YouTube, puis accédez à la section Achats. Vérifiez que la dernière version de l'application YouTube est bien installée sur votre appareil.

Si la section Achats n'apparaît pas, déconnectez-vous de l'application YouTube, puis reconnectez-vous.

Événements en direct

Vous pouvez regarder des événements en direct achetés sur YouTube en les ajoutant à une playlist, comme À regarder plus tard, sur un ordinateur ou un appareil mobile, puis en accédant à la section À regarder plus tard sur votre appareil Roku.