Alquileres y compras en Roku

Los alquileres y las compras están disponibles en los dispositivos Roku que se lanzaron al mercado después de julio del 2011:
  • Roku LT
  • Roku 1
  • Roku 2
  • Roku 2 HD
  • Roku 2 XD
  • Roku 2XS
  • Roku 3
  • Roku Streaming Stick (en las versiones HDMI y RokuReady)
  • Roku TV

Películas y programas de TV

Para ver las películas y los programas que hayas comprado en YouTube, inicia sesión en la aplicación YouTube y ve a Compras. Debes tener instalada la versión más reciente de la aplicación YouTube en tu dispositivo.

Si no ves la página Compras, cierra la sesión y vuelve a iniciarla.

Eventos en directo

Para ver los eventos en directo que hayas comprado, añádelos a una lista de reproducción, como Ver más tarde, en el ordenador o en un dispositivo móvil, y luego ve a Ver más tarde en tu Roku.