Videoverleih und Käufe auf Roku

Leihvideos und Käufe sind auf Roku-Geräten verfügbar, die nach Juli 2011 eingeführt wurden:
  • Roku LT
  • Roku 1
  • Roku 2
  • Roku 2 HD
  • Roku 2 XD
  • Roku 2XS
  • Roku 3
  • Roku Streaming Stick (HDMI- und RokuReady-Versionen)
  • Roku TV

Filme und TV-Sendungen

Auf YouTube gekaufte Filme und TV-Sendungen kannst du wiedergeben, indem du dich in der YouTube App anmeldest und dann deine Käufe aufrufst. Damit alles reibungslos funktioniert, solltest du sicherstellen, dass auf deinem Gerät die aktuelle Version der YouTube App installiert ist.

Sollte die Option Käufe nicht angezeigt werden, melde dich bei der YouTube App ab und wieder an.

Liveveranstaltungen

Gekaufte Liveveranstaltungen kannst du dir ansehen, indem du sie auf einem Computer oder Mobilgerät einer Playlist wie Später ansehen hinzufügst. Anschließend kannst du auf deinem Roku-Gerät die entsprechende Playlist, z. B. Später ansehen, aufrufen.