Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Enviar feedback

Relatar um problema no YouTube

1. Abra o app YouTube para dispositivos móveis.
  2. Toque na foto do perfil .
  3. Toque em Ajuda e feedback.
  4. Toque em Enviar feedback.
  5. Descreva o problema. Quanto mais informações você incluir no relatório, mais ele ajuda a nossa equipe.
  6. Selecione a opção se quiser incluir capturas de tela e registros automaticamente.
  7. No canto superior direito, toque em .

Smart TVs, Chromecast e consoles de jogos

1. Abra o app YouTube no seu dispositivo.
  2. Na página de exibição de qualquer vídeo, selecione Configurações .
  3. Selecione Feedback.
  4. Selecione o motivo do seu feedback.
  5. Selecione Enviar relatório.

Como usamos o feedback

Agradecemos o tempo que você dedica para nos enviar comentários. Esse feedback é entregue diretamente ao YouTube, e nós o usamos para resolver problemas, melhorar produtos e corrigir erros. Os criadores de vídeos não têm acesso a nenhum feedback enviado pela ferramenta "Enviar feedback". Embora não seja possível responder a todos os relatórios, analisamos os problemas e trabalhamos para resolvê-los o mais rápido possível.

Ao enviar feedback ao YouTube usando um dispositivo móvel, é possível escolher incluir detalhes importantes. Esses detalhes, como a versão do app e os dados do sistema, ajudam a diagnosticar problemas. Quanto mais informações você incluir no relatório, mais ele nos ajudará. Por exemplo, informações e capturas de tela podem ser muito úteis para resolver certos tipos de problema.

Use página "Problemas conhecidos" para saber quais problemas estamos resolvendo no momento. Também é possível pedir ajuda a outros usuários da plataforma em Fórum de Ajuda do YouTube. Se você cria conteúdo do YouTube, saiba como receber ajuda neste artigo.