Inviare feedback

Segnalare un problema di YouTube

1. Apri l'app YouTube per dispositivi mobili.
  2. In alto a destra, tocca l'icona del tuo account .
  3. Tocca Guida e feedback.
  4. Tocca Invia feedback.
  5. Descrivi il tuo problema. Più dettagliata è la segnalazione, più utile sarà per noi.
  6. Scegli se vuoi includere automaticamente screenshot e log.
  7. In alto a destra, tocca Invia.
Iscriviti al canale YouTube Viewers della Guida di YouTube per guardare video relativi a notizie, aggiornamenti e suggerimenti.

Smart TV, Chromecast e console per videogiochi

1. Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo.
  2. Nella pagina di visualizzazione di un video, seleziona Impostazioni .
  3. Seleziona Feedback.
  4. Seleziona il motivo del tuo feedback.
  5. Seleziona Invia segnalazione.

Come utilizziamo i feedback

Apprezziamo molto il tempo che dedichi all'invio di feedback. Le informazioni che ci fornisci vengono indirizzate direttamente a YouTube e utilizzate per risolvere i problemi, apportare miglioramenti ai prodotti e correggere gli errori. I creator dei video non vedono i feedback inviati tramite lo strumento "Invia feedback". Anche se potremmo non essere in grado di rispondere a tutte le segnalazioni, esaminiamo ogni singolo caso e ci adoperiamo per risolvere i problemi segnalati nel minor tempo possibile.

Quando invii un feedback direttamente da YouTube sul tuo dispositivo mobile, puoi scegliere di includere dettagli importanti per identificare i problemi, come la versione dell'app e i dati di sistema. Più dettagliata è la segnalazione, più utile sarà per noi. Ad esempio, in alcuni casi, avere a disposizione screenshot e informazioni specifiche dell'account può dimostrarsi estremamente utile per individuare e risolvere determinati tipi di problemi.

Puoi utilizzare la pagina Problemi noti per vedere quali problemi stiamo cercando attualmente di risolvere. Inoltre, puoi chiedere aiuto ad altri utenti di YouTube nel Forum di assistenza di YouTube. Altrimenti, se fai parte dei creator di YouTube, puoi scoprire come ricevere assistenza con questo articolo.