Inviare feedback

Segnalare un problema di YouTube

1. Accedi a youtube.com.
  2. Seleziona la tua immagine del profilo  e poi Invia feedback
  3. Descrivi il tuo problema. Più dettagliata è la segnalazione, più utile sarà per noi.
  4. Scegli se includere uno screenshot (puoi evidenziare qualsiasi dato sullo schermo o rimuovere le informazioni personali visualizzate).
  5. Fai clic su Invia.

Iscriviti al canale TeamYouTube della Guida di YouTube per non perderti gli ultimi aggiornamenti e ricevere suggerimenti e assistenza.

Smart TV, Chromecast e console per videogiochi

1. Apri l'app YouTube sul tuo dispositivo.
  2. Sulla pagina di visualizzazione di qualsiasi video, seleziona Feedback nel menu sotto al video.
  3. Seleziona il motivo del tuo feedback.
  4. Seleziona Invia segnalazione.

Come utilizziamo i feedback

Apprezziamo molto il tempo che dedichi all'invio di feedback. Le informazioni che ci fornisci vengono indirizzate direttamente a YouTube e utilizzate per correggere gli errori, apportare miglioramenti ai prodotti e risolvere i problemi. Gli autori dei video non vedono i feedback inviati tramite lo strumento "Invia feedback". Anche se potremmo non essere in grado di rispondere a tutte le segnalazioni, esaminiamo ogni singolo caso e ci adoperiamo per risolvere i problemi segnalati nel minor tempo possibile.

Quando invii un feedback direttamente da YouTube sul tuo dispositivo mobile, puoi scegliere di includere dettagli importanti per identificare i problemi, come la versione dell'app e i dati di sistema. Più dettagliata è la segnalazione, più utile sarà per noi. Ad esempio, in alcuni casi, avere a disposizione screenshot e informazioni specifiche dell'account può dimostrarsi estremamente utile per individuare e risolvere il problema.

Puoi utilizzare la pagina Problemi noti per vedere quali problemi stiamo cercando attualmente di risolvere. Inoltre, puoi chiedere aiuto ad altri utenti di YouTube nel Forum di assistenza di YouTube. Altrimenti, se sei un creator di YouTube, puoi scoprire come ricevere assistenza con questo articolo.