Enviar comentarios

Informar de un problema con YouTube

1. Abre la aplicación YouTube para móviles.
  2. En la parte superior derecha, toca el icono de tu cuenta .
  3. Toca Ayuda y sugerencias
  4. Toca Enviar sugerencias.
  5. Describe el problema. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará solucionarlo.
  6. Selecciona si quieres que se incluyan automáticamente capturas de pantalla y registros.
  7. En la esquina superior derecha, toca Enviar.

Suscríbete al canal YouTube Help para enterarte de las últimas novedades, recibir consejos y obtener asistencia.

Smart TVs, Chromecast y videoconsolas

1. Abre la aplicación YouTube en tu dispositivo.
  2. Ve al menú .
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Sugerencias.
  5. Aparecerá un enlace corto que debes escribir en el navegador de tu teléfono, tablet u ordenador.
  6. Describe el problema. Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará solucionarlo.
  7. En la parte inferior de la página, selecciona Enviar.

Para qué utilizamos tus comentarios

Agradecemos que te tomes la molestia de enviarnos tus sugerencias y comentarios. Esta información llega directamente a YouTube y la utilizamos para mejorar nuestros productos y solucionar los errores que puedan surgir. Los creadores de los vídeos no ven ningún comentario que se envíe a través de la herramienta "Enviar comentarios". Aunque no podemos responder a todos los informes, te aseguramos que estamos pendientes de ellos y que trabajamos para solucionar los problemas lo más rápido posible.

Cuando nos envías tus comentarios a través de la versión de YouTube para dispositivos móviles, tienes la opción de incluir información relevante que puede ayudarnos a identificar mejor el problema (como la versión de la aplicación o los datos del sistema). Cuanta más información nos proporciones, más fácil nos resultará solucionarlo. Por ejemplo, puede sernos muy útil que incluyas capturas de pantalla o información relacionada con tu cuenta.

En la página de problemas conocidos puedes ver qué problemas estamos tratando de solucionar en estos momentos. También puedes pedir ayuda a otros usuarios de YouTube en el Foro de ayuda de YouTube o descubrir qué opciones de asistencia tienen a su disposición los creadores de contenido de YouTube.