Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer login e sair do YouTube

Faça login no YouTube para acessar suas inscrições, playlists, envios, compras, histórico e muito mais. Para fazer login no app YouTube, você precisa ter uma Conta do Google. Saiba como criar uma Conta do Google.

Dica:

Guia para iniciantes | Como e por que fazer login no YouTube e criar um canal

Fazer login

1. Toque em Conta .
  2. Toque em Fazer login.
  3. Adicione uma conta nova ou selecione uma existente.

Sair

1. Toque na foto do perfil .
  2. Selecione o nome da sua conta.
  3. Toque em Usar o YouTube sem fazer login.

Remover sua conta

1. Toque na foto do perfil .
  2. Na parte de cima, toque no nome da conta.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  4. Toque em Remover deste dispositivo na conta que você quer remover.

Uma notificação vai aparecer na parte de baixo da tela informando que você saiu do app.