Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Fazer login e sair do YouTube

Faça login no YouTube para acessar suas inscrições, playlists, envios, compras, histórico e muito mais. Para fazer login no app YouTube, você precisa ter uma Conta do Google. Saiba como criar uma Conta do Google.

Dica:

Guia para iniciantes | Como e por que fazer login no YouTube e criar um canal

Fazer login

1. Acesse youtube.com.
  2. No canto superior, clique em Fazer login.

Sair

1. Acesse youtube.com.
  2. No canto superior direito, clique na sua foto do perfil e Sair.
Para fazer login no app YouTube, você precisa de uma Conta do Google. Se você não conseguir fazer login na sua conta, consulte o guia para solucionar problemas da conta.