Accedere e uscire da YouTube

Puoi accedere a YouTube per consultare le tue iscrizioni, le playlist, i caricamenti, gli acquisti, la cronologia e molto altro. Per accedere all'app YouTube, devi disporre di un Account Google. Scopri come creare un Account Google.

Suggerimento:

Come iniziare | Come e perché accedere a YouTube e creare un canale YouTube

Eseguire l'accesso

1. Tocca Account .
  2. Tocca Accedi.
  3. Seleziona un account esistente oppure accedi con il tuo account.

Uscire

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca il nome del tuo account.
  3. Tocca Utilizza YouTube senza autenticazione.

Rimuovere l'account

1. Tocca la tua immagine del profilo .
  2. Tocca il nome del tuo account in alto.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Tocca Rimuovi da questo dispositivo sotto l'account che vuoi rimuovere.

Nella parte inferiore dello schermo visualizzerai una breve notifica di conferma dell'uscita dall'app.