Accedere e uscire da YouTube

Effettua l'accesso per visualizzare le tue iscrizioni, le playlist, i caricamenti, gli acquisti, la cronologia e tanto altro. Scopri come creare un Account Google.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Accedere

1. Vai a youtube.com.
  2. Nell'angolo in alto, fai clic su Accedi.

Uscire

1. Vai a youtube.com.
  2. Nell'angolo in alto, fai clic sull' icona del tuo canale > Esci.
Per accedere all'app YouTube è necessario disporre di un Account Google. Se non riesci ad accedere al tuo account, consulta la nostra guida per la risoluzione dei problemi relativi all'account