Se connecter à YouTube et s'en déconnecter

Vous pouvez vous connecter à YouTube pour accéder à vos abonnements, vos playlists, vos mises en ligne, vos achats, votre historique et plus encore. Un compte Google est nécessaire pour se connecter à l'application YouTube. Découvrez comment créer un compte Google.

Conseil :

Premiers pas | Comment et pourquoi se connecter à YouTube et créer une chaîne YouTube

Se connecter

1. Accédez à youtube.com.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Connexion.

Se déconnecter

1. Accédez à youtube.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil puis Se déconnecter.
Pour vous connecter à l'application YouTube, vous devez posséder un compte Google. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, consultez la page Résoudre des problèmes liés au compte.