Se connecter à YouTube et s'en déconnecter

Connectez-vous pour accéder à vos abonnements, vos playlists, vos vidéos mises en ligne, vos achats, votre historique et bien plus encore. Découvrez comment créer un compte Google

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Se connecter

1. Accédez à youtube.com.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Connexion.

Se déconnecter

1. Accédez à youtube.com.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur l'icône de votre chaîne > Déconnexion.
Pour vous connecter à l'application YouTube, vous devez posséder un compte Google. Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, consultez la page Résoudre les problèmes relatifs aux comptes