Accede a tu cuenta de YouTube y sal de ella

Puedes acceder a YouTube para ver tus suscripciones, playlists, cargas, compras, historial y mucho más. Para acceder a la app de YouTube, necesitarás una Cuenta de Google. Obtén información sobre cómo crear una Cuenta de Google.

Sugerencia:

Primeros pasos | Cómo y por qué acceder a YouTube y crear un canal en la plataforma

Cómo acceder a tu cuenta

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior, haz clic en Acceder.

Cómo salir de tu cuenta

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior, haz clic en tu foto de perfil y luego Salir.
Debes tener una Cuenta de Google para acceder a la app de YouTube. Si no puedes acceder a tu cuenta, consulta nuestra guía de solución de problemas relacionados con las cuentas.