Accede a tu cuenta de YouTube y sal de ella

Puedes acceder a YouTube para ver tus suscripciones, playlists, cargas, compras, historial y mucho más. Para acceder a la app de YouTube, necesitarás una Cuenta de Google. Obtén información sobre cómo crear una Cuenta de Google.

Sugerencia:

Primeros pasos | Cómo y por qué acceder a YouTube y crear un canal en la plataforma

Cómo acceder a tu cuenta

1. Presiona Cuenta .
  2. Presiona Acceder.
  3. Selecciona una cuenta existente o presiona Cuentas  para agregar una nueva a tu dispositivo.

Cómo salir de tu cuenta

Si sales de la app de YouTube en Android, también saldrás de tu cuenta en todas las apps de Google que hayas instalado en el dispositivo (como Maps y Gmail). Ingresa tu contraseña para volver a acceder. Si no quieres salir de la cuenta en el dispositivo, puedes explorar YouTube de forma privada con el modo incógnito.
  1. Presiona tu foto de perfil .
  2. En la parte superior, presiona el nombre de tu cuenta.
  3. Presiona Administrar cuentas.
  4. Presiona la cuenta que quieres quitar del dispositivo.
  5. Presiona Quitar cuenta.