Cómo acceder a tu cuenta de YouTube y salir de ella

Accede para ver tus suscripciones, listas de reproducción, cargas, compras, tu historial y mucho más. Obtén información sobre cómo crear una Cuenta de Google.

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Cómo acceder

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior, haz clic en Acceder.

Salir

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior, haz clic en el ícono de tu canal > Salir.
Necesitas una Cuenta de Google para acceder a la app de YouTube. Si no puedes acceder a tu cuenta, consulta nuestra guía de solución de problemas de cuentas