Iniciar y cerrar sesión en YouTube

Inicia sesión para acceder a tu historial, tus suscripciones, listas de reproducción, vídeos subidos y compras, entre otras funciones. Más información sobre cómo crear una cuenta de Google

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Iniciar sesión

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar sesión

1. Ve a youtube.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y luego Cerrar sesión.
Para poder usar la aplicación YouTube, es necesario que inicies sesión en una cuenta de Google. Si no puedes iniciar sesión en la tuya, consulta nuestra guía para solucionar problemas relacionados con la cuenta.