Iniciar y cerrar sesión en YouTube

Puedes iniciar sesión en YouTube para acceder a tus suscripciones, listas de reproducción, vídeos que has subido, compras, historial y mucho más. Para iniciar sesión en la aplicación YouTube, necesitas una cuenta de Google. Consulta cómo crear una cuenta de Google.

Consejo:

Cómo acceder a YouTube y crear un canal

Iniciar sesión

1. Ve a youtube.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

Cerrar sesión

1. Ve a youtube.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y luego Cerrar sesión.
Para poder usar la aplicación YouTube, es necesario que inicies sesión en una cuenta de Google. Si no puedes iniciar sesión en la tuya, consulta nuestra guía para solucionar problemas relacionados con la cuenta.