Iniciar y cerrar sesión en YouTube

Puedes iniciar sesión en YouTube para acceder a tus suscripciones, listas de reproducción, vídeos que has subido, compras, historial y mucho más. Para iniciar sesión en la aplicación YouTube, necesitas una cuenta de Google. Consulta cómo crear una cuenta de Google.

Consejo:

Cómo acceder a YouTube y crear un canal

Iniciar sesión

1. Toca Cuenta .
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Selecciona una de las cuentas disponibles o toca Cuentas Añadir a lista de reproducción para añadir una cuenta nueva a tu dispositivo.

Cerrar sesión

Si cierras sesión en la aplicación YouTube de tu dispositivo Android, se cerrará también en el resto de las aplicaciones de Google que tengas en el dispositivo (como Maps o Gmail). Introduce tu contraseña para volver a iniciar sesión. Si no quieres cerrar sesión en el dispositivo, puedes navegar por YouTube de forma privada con el modo Incógnito.
  1. Toca tu imagen de perfil .
  2. En la parte superior, toca el nombre de tu cuenta.
  3. Toca Gestionar cuentas.
  4. Toca la cuenta que quieras quitar de tu dispositivo.
  5. Toca Quitar cuenta.