Hast du eine Frage? Schreibe einfach @TeamYouTube auf Twitter auf Deutsch an. Wir helfen dir gern weiter.

In YouTube an- und abmelden

Du kannst dich in YouTube anmelden, um z. B. auf deine Abos, Playlists, Uploads, Käufe und deinen Verlauf zuzugreifen. Für die Anmeldung in der YouTube App benötigst du ein Google-Konto. Weitere Informationen zum Erstellen eines Google-Kontos

Tipp:

Erste Schritte | In YouTube anmelden und einen YouTube-Kanal erstellen

Anmelden

1. Gehe zu youtube.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.

Abmelden

1. Gehe zu youtube.com.
  2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild und dann Abmelden.
Zum Anmelden in der YouTube App benötigst du ein Google-Konto. Falls du dich nicht in deinem Konto anmelden kannst, lies dir unseren Leitfaden zum Beheben von Kontoproblemen durch.