In YouTube an- und abmelden

Wenn du dich anmeldest, kannst du unter anderem deine Abos, Playlists, Uploads, Käufe und deinen Verlauf abrufen. Weitere Informationen zum Erstellen eines Google-Kontos

Getting started | How and why to sign in to YouTube and create a YouTube channel

Anmelden

1. Gehe zu youtube.com.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden.

Abmelden

1. Gehe zu youtube.com.
  2. Klicke oben rechts auf dein Kanalsymbol > Abmelden.
Zum Anmelden in der YouTube App benötigst du ein Google-Konto. Falls du dich nicht in deinem Konto anmelden kannst, lies dir unseren Leitfaden zum Beheben von Kontoproblemen durch