Iniciar y cerrar sesión en YouTube

Puedes iniciar sesión en YouTube para acceder a tus suscripciones, listas de reproducción, vídeos que has subido, compras, historial y mucho más. Para iniciar sesión en la aplicación YouTube, necesitas una cuenta de Google. Consulta cómo crear una cuenta de Google.

Consejo:

Iniciar sesión

1. Toca Cuenta .
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Selecciona una de las cuentas disponibles o inicia sesión con la tuya.

Cerrar sesión

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. Toca el nombre de tu cuenta.
  3. Toca Utilizar YouTube sin iniciar sesión.v

Quitar tu cuenta

1. Toca tu imagen de perfil .
  2. En la parte superior, toca el nombre de tu cuenta.
  3. Toca Gestionar las cuentas de este dispositivo.
  4. Toca Quitar de este dispositivo debajo de la cuenta que quieras quitar.

En la parte inferior de la pantalla, se muestra una breve notificación que indica que has cerrado sesión en la aplicación.