Inicie e termine sessão no YouTube

Pode iniciar sessão no YouTube para aceder às suas subscrições, playlists, carregamentos, compras, histórico e muito mais. Para iniciar sessão na app YouTube, tem de ter uma Conta Google. Saiba como criar uma Conta Google.

Sugestão:

Começar | Como e porquê iniciar sessão no YouTube e criar um canal do YouTube

Inicie sessão

1. Aceda a youtube.com.
  2. No canto superior, clique em Iniciar sessão.

Termine sessão

1. Aceda a youtube.com.
  2. No canto superior, clique na imagem do perfil e, em seguida, Terminar sessão.
A app YouTube requer uma Conta Google para iniciar sessão. Se não conseguir iniciar sessão na conta, consulte o nosso guia de resolução de problemas com contas.